女性女同性aⅴ免费观女性恋

中國聯合赴四明山開展七一紅色教育活動

發布時間: 2022-06-30 文章來源:

  為慶祝中國共產黨成立101周年,傳承弘揚紅色革命精神,增強公司黨員的理想信念、錘煉黨性修養,6月29日,中國聯合工程有限公司黨委副書記張鈺帶領新發展黨員和新任支委代表共50余人赴浙東四明山抗日根據地開展公司七一紅色教育活動,緬懷革命先烈,重溫黨的光輝歷史。

  浙東四明山抗日根據地,是抗戰時期全國十九個抗日根據地之一,也是解放戰爭時期江南七大游擊區之一。它有著光榮的革命歷程,在抗日戰爭、解放戰爭時期,這里曾發生過風起云涌的革命斗爭,無數的中華兒女在這里英勇獻身,譜寫了一曲曲光輝、悲壯的英雄贊歌。

  在四明山革命烈士陵園,全體黨員懷著無比崇敬的心情列隊沿著319級臺階拾級而上,來到山頂的抗日英雄紀念碑前,向莊重而雄偉的紀念碑三鞠躬并獻上花圈。隨后,在張鈺同志的領宣下,全體黨員堅定地舉起右拳重溫了入黨誓詞。最后,全體黨員繞紀念碑緩步一圈,向革命烈士表達崇高敬意和深切懷念。

  下午,全體黨員來到曾是浙東抗日根據地中心,現是浙江省歷史文化名村的橫坎頭村。在橫坎頭村新時代文明實踐站,全體黨員參觀了“家園情”“家書情”“家國情”三個展館。其中,兩封習總書記的回信紙短情卻長,勉勵全體黨員要傳承好紅色基因,發揮好黨組織戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,努力建設富裕、文明、宜居的美麗鄉村。這極大地鼓舞了全村黨員群眾,也為橫坎頭村新時期發展指明了前進方向。

  在浙東抗日根據地舊址,全體黨員參觀了浙東行政公署和浙東區委舊址。一幅幅老舊的照片圖表,一件件珍貴的文物史料,引得黨員們駐足細看,深刻感悟緬懷先烈們為黨和人民的事業不惜拋頭顱撒熱血的崇高氣節和不怕犧牲的革命精神。

  此次紅色教育活動,全體黨員接受了一次觸及靈魂的紅色精神洗禮和深刻的黨性教育,強化了共產黨的光榮感和使命感。黨員們紛紛表示,要始終保持奮發向上、一往無前的精神狀態,不怕困難、百折不撓的堅強意志,自強不息、開拓進取的精神風貌,兢兢業業、無私奉獻的工作態度,自覺踐行初心使命,砥礪前行,為公司高質量、可持續發展貢獻力量,為實現將公司打造成為“百年強院”的目標,為了中華民族的偉大復興而努力奮斗。

女性女同性aⅴ免费观女性恋