女性女同性aⅴ免费观女性恋

公司順利通過2022年度質量、環境、職業健康安全管理體系再認證審核

發布時間: 2022-09-24 文章來源:

  2022年9月7日至22日,浙江公信認證有限公司對公司質量、環境和職業健康安全管理體系進行了再認證審核。

  此次審核分別對公司3家所屬分院、16個部門及3個在建項目進行了審核。在各部門的共同努力和積極配合下順利結束。審核組對公司近一年來的經營發展、管理體系建設等工作表示充分肯定,同時就進一步強化風險管控意識和加強項目精細化管理等提出了建議。

  審核組認為公司的質量、環境、職業健康安全管理體系運行均符合標準和管理體系文件要求,運行正常有效,具備了防止不合格項產生、滿足顧客與相關法律法規要求的能力,并且得到了持續改進,是適宜、有效的,同意推薦通過再認證審核。

  沈瑞宏總經理對審核組的辛勤勞動表示感謝,要求公司各部門舉一反三,針對審核組提出的問題做好持續改進工作。

  

女性女同性aⅴ免费观女性恋