女性女同性aⅴ免费观女性恋

公司與國藥藥材股份有限公司簽訂戰略合作協議

發布時間: 2022-08-15 文章來源:

  8月11日上午,公司與國藥藥材股份有限公司戰略合作框架協議簽訂儀式在北京舉行,臨平區區委書記陳如根,臨平區人大副主任、臨平新城黨工委書記沈世杰,公司黨委書記、董事長錢向東,國藥藥材股份有限公司董事長陳彥霖出席并見證簽約。

  國藥藥材陳彥霖董事長介紹了國藥的發展歷程、產業布局以及核心優勢,對陳如根書記、錢向東董事長一行來訪表示歡迎,希望三方以本次簽約為契機,發揮各自優勢,在中醫藥產業發展等領域合作開發、共建共贏。

  錢向東董事長介紹了中國聯合的基本情況,錢向東董事長表示中國聯合擁有工程設計綜合甲級及多個行業工程、造價咨詢甲級資質,擁有強大的人才、技術隊伍,具有行業領先的業績優勢,始終秉承“與客戶共同創造價值”的經營理念,本著專業、創新和服務的態度,依托積累多年的行業資源、技術優勢、綜合實力,為客戶提供優質的工程建設全生命周期服務。中國聯合將以此次簽約為契機,進一步密切與臨平區、國藥藥材的合作關系,積極從三方長遠發展出發,通過強強聯合、資源互補,實現合作共贏。

  公司總經理、黨委副書記沈瑞宏和國藥藥材股份黨委書記、總經理于學亮作為雙方代表簽署戰略合作框架協議。公司總經理助理、工程事業部總經理陳文獻、建設投資公司、資本運營公司相關人員,臨平區相關領導參見會見。

女性女同性aⅴ免费观女性恋