女性女同性aⅴ免费观女性恋

中國聯合工程有限公司與浙江開化縣簽訂戰略合作協議

發布時間: 2022-08-12 文章來源:

  8月10日,開化縣召開了城市發展暨生態工業高質量發展大會,會議期間中國聯合工程有限公司與開化縣簽署了戰略合作協議。

  中國聯合總經理、黨委副書記沈瑞宏非常重視參與開化縣的發展建設工作,與公司副總經理郭曄、工業與裝備事業部總經理蔡建平多次協商,組成中國聯合開化縣城市更新咨詢服務團,具體指導開展前期工作。

  會議期間,公司副總經理郭曄代表中國聯合與開化縣簽署了戰略合作協議,建立了定期會晤和聯席會議制度,共同建立城市更新及全方位戰略聯合工作組,做好項目的籌備、建設等工作。中國聯合將從科學規劃、精品建設、數字化賦能等多個維度助力開化發展,努力把開化縣城打造成更加生態、更加活力、更加人文的國家公園城市客廳、現代生態旅游名城。

  中聯熱工、城鄉規劃院、市政院、建工二院、工程建設二公司有關同志應邀參加簽約儀式。

女性女同性aⅴ免费观女性恋